«Черная пятница» или «Black Friday» – это пятница после Дня благодарения в США, с которой начинается рождественский сезон распродаж. Ажиотаж «Black Friday» захватил не только США, но и другие страны мира, и сейчас «чёрная пятница» стала почти традиционным событием. В Казахстане в этом году день «Black Friday» наступил в пятницу, 23 ноября. Были и бурные обсуждения: «Кто дает скидки больше?», и подозрения: «А не переклеивают ли ценники?», были пробки на дорогах и счастливые покупатели, успевшие купить по небывалой цене то, что давно хотели, но не могли себе позволить.

Какой он был, «Black Friday Kazakhstan-2018»? Какие ритейлеры смогли заявить о себе громче и оставить шлейф обсуждений в соцсетях и форумах? Какая соцсеть была эффективнее всего при продвижении главной акции года? На каких площадках идут самые бурные обсуждения скидок и кто их обсуждает?

Агентство «Медиа-Систем» с помощью самых современных мониторинговых систем, обширной базы источников и лучших медиа-аналитиков подготовило краткий отчет о «Black Friday-2018».
Подписывайтесь на наш мониторинг и держите руку на пульсе. С помощью платформы вы сможете отследить эффективность по событию, например рекламную или PR акцию. 

1
Слайд4.JPG
Слайд5.JPG
Слайд6.JPG
Слайд7.JPG
Слайд8.JPG